Список форумов 'Борковский Конгресс' (www.yarborok.ru) 'Борковский Конгресс' (www.yarborok.ru)
Форум общественного борковского сайта
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

USB-модемы и Windows 7

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 'Борковский Конгресс' (www.yarborok.ru) -> Битвы с железом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 16:33    Заголовок сообщения: USB-модемы и Windows 7 Ответить с цитатой

Китайские модемы типа ZTE ничерта не устанавливаются автоматически на седьмой винде (пробовал на разных компах). Оказывается, драйвер вручную можно установить, выбирая почему-то драйвер для Vista. Всё нормально пашет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pavladin
Магистр Конгресса


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 828
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikas, а у вас контроль учетных записей (UAC) включен? А то он много чего блокирует, что автоматически запускается Wink
_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavladin
Я вообще-то читал в инете, что это проблема распространённая. А вообще это та винда, которую Вы устанавливали, там даже профиль Mikas называется Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга
Магистр Конгресса


Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 509
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня очень давно стоит семёрка и все модемы которые только не втыкались в компьютер устанавливались автоматически.Может я скажу глупость,но семёрка вроде и хороша тем что все устройства и драйвера к ним находит автоматически. Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня наверно модель специфическая - ZTE, ни на одной "семёрке" не определялась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга
Магистр Конгресса


Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 509
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дело не в семёрке,а в модеме.Эх даже интересно стало что у меня за модемчики,завтра залезу посмотрю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга
Магистр Конгресса


Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 509
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikas,у меня 3и билайновских модема и все ZTE,проблем с авто-установкой не было ни разу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ещё та засада, что надо каждый раз подргужать три неустановившихся драйвера вручную!!! Придётся как советовал Павладин два компа объединить в сеть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pavladin
Магистр Конгресса


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 828
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikas писал(а):
А у меня ещё та засада, что надо каждый раз подргужать три неустановившихся драйвера вручную!!! Придётся как советовал Павладин два компа объединить в сеть.

Ну это изначально самый правильный вариант Wink Тем более что делается не сильно сложно - зато можно общие папки делать, общие принтеры и т.п.
_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр
Идеолог Конгресса


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 293

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще купить 3G модем с wifi. Роутер короче. Asus или Netgear. И все в шоколаде.
Вот http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_trendnet/TRENDnet_TEW673GRU_Concurrent_Dual_Band_Wireless_Gigabit_Router_4UTP10_1000Mbps_802.11a_300Mbps_108089.html приличный Тренднет есть. А еще полно гламурных глянцевых маленьких гаджетеночков для раздачи интернету. А еще есть полно китайских Хуявеев (не сочтите за ругательство - фирма такая), которые расшеривают энтот 3G.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём распоряжении оказалось несколько USB-модемчиков, тестирую. Вывод: чертовски капризная штука.

1. Работают по разному, трудно приспособиться
2. Немаловажно, где находится комп и что за предметы рядом с модемом. Лучше модем покупать с длинным проводом.
3. Не со всеми ОС совместимы
4. Ну и конечно всё зависит от провайдера. В Борке Билайн даёт 3G, а МТС не работает вообще.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ajwen
Лидер Конгресса


Зарегистрирован: 30.08.2010
Сообщения: 1741
Откуда: Борок, Ярославль

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikas писал(а):

4. Ну и конечно всё зависит от провайдера. В Борке Билайн даёт 3G, а МТС не работает вообще.


А я что говорил???
_________________
Попробуй поискать дьявола внутри себя, вдруг повезёт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mikas
Site Admin


Зарегистрирован: 03.11.2006
Сообщения: 5221
Откуда: Борок, Ярославщина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ajwen
Не, Вы-то как раз хотели МТС заставить работать, а я говорил, что работает только Билайн Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ajwen
Лидер Конгресса


Зарегистрирован: 30.08.2010
Сообщения: 1741
Откуда: Борок, Ярославль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хотел заставить работать МТС, это просто невозможно. Про это и говорил.
_________________
Попробуй поискать дьявола внутри себя, вдруг повезёт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 'Борковский Конгресс' (www.yarborok.ru) -> Битвы с железом Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2001, 2005 phpBB Group

©MikaS